Письмо в будущее

Диана Левина-Утехина
Всю жизнь иди своей дорогой
среди гамма,суеты
И людям ты желай благого,
Помни о мире, что может быть в тиши.

Не сравнивай себя ни с кем из ближних
Всегда есть тот,кто более велик
"Не обижай и тех, кто мал!"- сказал Всевышний
С душой будь чистой,как горный, ключевой родник.

Заботься о других и к добродетели не слепни,
Ведь в доброте есть красота души
Стремиться к звездам нужно,даже если путь тот терний
Будь в мире с Богом и к покоянию всегда спеши.

Любому из людей душа красива и бессмертна
От рождения дана
И в своей жизни ты увидишь несомненно,
Что люди мутят свои души
Злыми мыслями всегда.

Все то,что советуют года
Ты с добрым сердцем принимай
А свою молодость и юность
С багодарною улыбкой отпускай.

21.11.22г