Обращение к косметологу

Паша Замоскворецкий
Милый косметолог, будь же молодцом!
Посмотри скорее, что с моим лицом.
Сморщилось от пилингов, ботокс не помог.
Сильно я состарилась, муж мой занемог.
Он меня увидел, как то раз с утра,
И теперь не спит он, когда спать пора.
Сделай мне инъекцию, чтобы он любил,
Чтобы взор горящий мне с утра дарил!
Накачай мне губы, чтобы целовать,
Мужа дорогого крепко обнимать.