я плыву на льдине. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
я плыву по льдине
к дальним берегам
по ночам читая
небо по слогам
     © TA

я плыву на льдине
спрашивая мам
мамонта не надо
маленького вам

ну конечно надо
мамы говорят
счастье там где много
в доме мамонтят