любовью станет в человеколюбии

Евгения Лукашевичус
Обидой душит сердце,
Тоска в пустых глазах,
Ты до гола разделся,
С собой посеяв страх.

Ты нечто из ошибок,
Что освещают путь,
Душе, чтобы раскрыться,
И в сердце заглянуть.
Принятием обнимут, два золотых крыла,
К тому, кто был покинут- коснутся небеса.
И исцелением душ, последний танец наш,
Для осознания, тебя….в моих глазах…