Луганская пехота

Данил Зенчугов
Жжёт огонь и враги непокорны.
Режут нить седовласые норны.
Захлестнула нам шею гаррота,
Но Луганская бьётся пехота.

Как бы враг в себе не был уверен,
Но здесь каждый годами проверен.
Восемь лет на краю эшафота,
Но Луганская бьётся пехота.

Да какая там к черту победа?
Дотянуть бы хотя б до обеда.
Нас осталась неполная рота,
Но Луганская бьётся пехота.

До последнего биться патрона.
Отступление нам незнакомо.
Мокро всё от крови и от пота,
Но Луганская бьётся пехота.

Мир исчезнет весь в атомном пламени.
Вспыхнет лес, пересохнут болота.
Но вцепившись в обрывки от знамени,
Строй Луганская держит пехота!