Пусть

Данил Зенчугов
Пусть всё это кончится. Только как?
Чтобы упился победой враг?
А нам сдать "калашников" и жилет?
Я отвечаю на это - нет!

Пусть катят танки сквозь сизый дым,
Пехота шагает сквозь снег и грязь
Под небом низким, совсем седым,
Бойцов не подводит родная связь

Пусть вьются дымы и горят мосты,
Врагов бьют снаряды из точной Мсты,
А в Киеве утром цветёт герань,
Под пвошников злую брань.

Пусть рации наши хрипят в эфир,
В атаки зовёт меня командир,
В небе днепровском "Ланцет" летит,
И пусть моя Родина победит!

Пусть в блиндаже будет кипяток,
Чтоб сделать из кружки большой глоток
Чая, и ленты потом забить,
Поможем Родине победить!

Пусть будут туманы как молоко,
Пусть будет Победа недалеко,
И смерть не достанет своей косой,
А если достанет, то я босой
Предстану пред Господом, прям и чист
Под заливистый, артиллерийский свист