К тебе, о, юность, устремляюсь

Анатолий Белинский 2
К тебе, о юность, устремляюсь
Я в светлых помыслах своих. ---
Там ничему не удивляясь,
Летит, в советах не нуждаясь,
Мой неуёмный, звёздный стих!

Анатолий Белинский 2
18.11.2022