День прошёл

Любовь Марченко 3
День прошёл, и снова я бегу
В тишину домашнего уюта,
И увидеть я семью спешу,
Может им нужна моя забота.
               
Я устало руки опущу,
Hа диван прилягу потихоньку,
Я трудилась много,- отдохну,
Почитаю Библию в сторонке.
 
Ну, а время мчится все вперёд,
И его остановить не можем,
Так проходит день за днем, и год,
Суета, заботы, дни похожи.
 
Как хочу я жизнь эту прожить,
Чтобы сердце радостью светилось,
И с избытком воду жизни пить,
Из меня, чтоб благодать струилась.

«За друзей, за близких, за семью
Я прошу Тебя, Отец небесный,
Ты храни их, я Тебя молю,
Не оставь, дай хлеб насущный.
 
Пусть их души жаждут лишь Тебя,
Твоей воли, Царства неземного,
Чтоб прославить жизнью всей Тебя,
Быть счастливыми всегда с Тобою.»
        11 февраля 2018