Женщина моей мечты

Анатолий Белинский 2
Женщина моей мечты, ---
Озеро моей печали.
Из него не выйти, --- не войти
Снами, зимними ночами.

Вот, оно, --- у самых ног.
Можешь лёд рукой потрогать.
Не оставить его впрок
И с собой не взять в дорогу.

Разошлись наши пути,
Друг далёкий и желанный.
Неизбежное "прости",
Ожиданьем сердце ранит.

Так зачем мне снишься ты
Снова, зимними ночами,
Женщина моей мечты, ---
Озеро моей печали.

Анатолий Белинский 2
25.10.2022