Без взаимности

Нина Ганькина
Она любви и нежности хотела,
Соскучилось по ласке её тело.
Хоть был недалеко, почти что рядом,
Но вот не замечал призывных взглядов.

К нему тянул невидимый магнитик,
Но их тончайшей не связало нитью.
Блуждали врозь они по белу свету,
Как две звезды далёких, две планеты.

Как будто жил совсем в другой Вселенной,
К другой его тянуло откровенно,
Другой дарил свою любовь он с лаской,
Сгорал в любви, томился негой сладкой.

Она же ревновала, видя это,
Но всё осталось для него секретом.
Быть вместе им, увы, не суждено.
Любви взаимной тоже не дано.