Просто быть...

Елена Орлова 25
Просто жить, доверяя Вселенной, открываясь пришедшему дню!
Просто верить в любви неизменность, её силу и глубину!
Просто быть, позволяя рождаться благородным желаниям своим
И с годами душою остаться неизменным и молодым!
И позволить себе увлекаться, чувства трепетные испытать,
И грустить иногда, и смеяться, и о чём-то заветном мечтать…
Только с опытом, в жизнь приходящим, радость счастья дано испытать,
Человеком стать настоящим и себя в этой жизни познать!
Стать, как Богом дано, совершенным, обрести свою светлую стать
И достичь своего состояния, когда вечно тебе 25!