Новый день

Сергей Копрянцев
Вдоль ярких витрин в свете неона
Стоит у дороги молодая девчонка
Длинные ноги короткая юбка
На хрупкие плечи накинута шубка

Но жизнь её словно жизнь мотылька
Что ночью летит на пламя костра

А новый день несёт сотни проблем
Где дозу достать для исколотых вен
Где ей укрыться от страха и боли
Чтоб ночью стоять опять у дороги

Что бы увидеть вновь розовый мир
По вене пускает она себе героин
Но сказка не вечна на острой игле
Где она королева и где принц на коне

Здесь жизнь её словно искра костра
Что угасает взлетев в небеса

А новый день несёт сотни проблем
Где дозу достать для исколотых вен
Где ей укрыться от страха и боли
Чтоб ночью стоять опять у дороги