Мужчины будьте сильными всегда!

Эстрела Мар
  Вдохновила Елена Шахова стихом "Колыбельная супругу..."

   Мамочкой для своего мужчины
   невозможно быть всегда,
   можно пожалеть,погладить,
   убаюкать,как малое дитя,
   по сути они -
   большие дети,
   капризные,шкодливые,
   порой пугливые,вруны,
   и т.д. и т.п.,
   но всё-таки
   рядом с собой хочется
   видеть сильного мужчину,
   а не труса и слабака...
   Имейте это в виду
   дорогие наши мужчины!
   Будьте настоящими
   мужиками всегда!