апофеоз

Борис Голутвин
"Мы ещё не начинали начинать
удивлять уменьем супостата!
Ведь ему ни в жизнь не подсчитать
сколько точно точек невозврата!

На складах пылится арсенал!
Порох есть ещё в пороховницах!
Но зачем - когда приходит на вокзал
то, что может массой навалиться?

Забросаем, закидаем, погребём -
бросового много материала!
Победим и пуще заживём -
для чего ж нас Родина рожала?".
16.11.2022-22.11.2022