Крутит снегом метель колючая

Семёновых Ольга
Крутит снегом,метель колючая.
Стынь да выть  за моим окном.
Все дороги к тебе завьюжило
И печалится сердце о том.

На дороге застыли лужи,
Тротуары в сединах льдин..
И никто никому не нужен,
Средь горящих огнями витрин.

И, какая-то в сердце тревога.
Ковыряет, и жрёт изнутри..
То ли,так  сердце взыскует бога
То ли, так тело просит любви.

 Сыплет снег на продрогшие ветки,
Заиндевеших во сне берёз.
Коркой хрустит, на заснежинах редких.
Такой непривычный,,первый мороз.

Крутит снегом,метель холодная.
Ветер воет в колодцах домов.
То ли,плачет душа голодная,
То ли, в сердце нет больше слов.