Мне и века будет мало

Яна Карма
Скучаю по теплу твоей груди..
так хочется прижаться, что нет сил!
А ты все говоришь мне, отпусти…
То прошлое, откуда ты меня освободил

Скучаю по твоим большим рукам…
Мне хочется вложить ладонь в ладонь,
И с легкостью, читая по слогам,
Шепнуть тебе: «Ты мой огонь»,

Ты в мыслях, в сердце, ты всегда со мной
Мой муж, мой друг, моя отрада
И всем проблемам я скажу:
«А ну, пошли долой!»
Я буду сильной, ведь тебе я обещала

Родной, взываю я ко всем Богам,
Которые оберегают нас повсюду,
Пока ты там, мой мир напополам
Я буду ждать тебя, я не забуду -

Как ты мне розы подарил - какой большой букет!
Семьдесят пять роз, ведь я пересчитала
Мы доживем с тобою рядом до сотен лет
Хотя и века мне с тобою будет мало.


Посвящаю В..)