чёрный год...

Борис Голутвин
Этот чёрный год...
Сколько жертв ещё он соберёт.
Сколько раз спрессовывая страх
сцедит человеческий Гаввах.

Сколько боли, горя, слёз, смертей,
растворит в потоке новостей.
И мне кажется, подспудно, иногда:
этот год навечно, навсегда.

Нет. Всему есть смена и черёд.
Тьма - отступит, Свет - опять придёт
воскрешая в душах и сердцах,
жизнь, что побеждает тлен и прах.

Пусть идёт как должно: всё поймёшь,
в час, когда увидишь острый нож.
В духе стой - Христос тебя спасёт:
взявший нож - сам от ножа падёт.
29.10.2022-05.11.2022


17 октября - 1-е лунное затмение.

17 октября. Россия. Ейск. Падение Су-34 на жилой дом. Погибли 15 человек.

29 октября. Южная Корея. Сеул. В давке на Halloween погибли 156 человек.

30 октября. Индия. Штат Гуджарат. Обрушение пешеходного моста. Погибли 141 человек.

5 ноября. Россия. Кострома. 15 человек погибли при пожаре в клубе "Полигон".


Царствие небесное погибшим. Сил родным и близким. Мои искренние соболезнования.


В череде трагических событий - произошедших в период "коридора затмений" и празднования Halloween - мне видится сатанинский ритуал жертвоприношения. Да, у меня нет никаких доказательств, однако есть понимание, что за всеми этими смертями стоят не-люди для которых человеческие судьбы и жизни значимы лишь в той мере, в какой позволяют реализовать намеченные планы. Вряд ли это последний массовый убой. 8 ноября произойдёт очередное лунное затмение, а до конца этого года - три двойки равняются 6 - вероятность подобных или более жестоких ритуалов высока как никогда. Но Тьма не вечна. Грядет Свет - верую.