темнота

Никита Сицин
Сидишь в темноте,
С поникшей головой.
Мечтаешь обо одном,
Как бы всё исправить,
Чем могу я посодействовать.
остановился на одном.
Что руки опустились,
Хоть что-то хочется поделать.
Однако ты идёшь все так же по наклонной...