Чувство первого снега

Анатолий Белинский 2
Чувство первого снега
На пороге зимы
Пробирает, как нега,
И сердца, и умы.

Холода -- не угроза,
Скажем так, -- ерунда.
Нам дождаться морозов
Не составит труда.

Нахлобучив ушанку
И, подняв воротник,
Я уйду спозаранку
В снег, откуда возник.
    
    

Анатолий Белинский 2
19.10.2022