Без тебя сердце рвется на части, скучаю

Александр Сергеевич Закиров
А я тебе расскажу, как скучаю,
Как без тебя сердце рвётся на части.
Как с нетерпением письма читаю,
Не получая их в почтовые страсти.

И, как без тебя в жизни всё непросто,
Снова в ночи я брожу, как во сне.
Я знаю, ты любишь меня, но заочно.
И знаешь, я тоже люблю, но не так.

А я тебе напишу о разлуке,
О том, как мы встретились и вновь расстались.
Забудь обо мне, и забудь мои руки,
Что с нежностью к сердцу твоему прикасались.

А я тебе о своём расскажу,
Где мы с тобой в парке встречались.
Ты помнишь, как я тебя целовал,
И как с тобою мы долго прощались.