Titta

Тания Ванадис
*
titta - den forsta snon
det ar nagot konstigt med det
och underbart

*
смотри - первый снег
есть в нём что-то странное
и чудесное

*
Иллюстрация:" Titta / Смотри" ( швед. худ. Ilon Wikland)