Капля воды

Витал Запой
В кубанской станице установили памятник «Капля воды стоимостью 2.3 млн рублей

— С соседней планеты упала ракета!
— Пришельцам дали наводку!
— Смотрите, да это же капля воды!
— … А может анальная пробка