Все для победы

Виктор Киселев 8
Теперь предлагают кредиты
Возьмёмся за дело,друзья
Построим цеха и заводы
На Западе снова война!

А где рабочие кадры?
Стоят все в торговых рядах
А рядом поток безработных
И эта нажива в умах

Нужны безвозмездно вливания
Кредит этот сильно смердит
Какое же с ним процветанье?
Получишь,зад сильно болит

Кредиты отдать всегда нужно
А кто на то денежку даст?
Комбат за получены танки?
Иль за лопату солдат?

Идиотизм?Очередная тупость?
Иль кто-то овчарки погрел?
Что думают Дума и Путин?
Ведь это ,опять,беспредел

Нужны не кредит,а вливание
Бюджетные средства нужны
Тогда будет то процветанье
Заводы для нужд,для войны!