Спасайте Россию!

Константин Орлов Крымский
Спасайте Россию от упырей,
Спасайте, спасайте Россию скорей!
Они пьют безудержно соки страны
И делают все, чтобы не были мы!

Картавый их пастырь, слуга сатаны,
Призвал свою паству - "Все для войны!".
Излюбленный метод - народ очернить,
Дать ложные цели и развратить.

У них свои люди, везде свой гешефт.
Они наших губят, так требует шеф...
Спасайте Россию, они на виду,
Ждут эти мессию, в пику Христу!

За нами лишь вера и Бог с нами здесь!
Мы знаем где "сера", готовы на месть!
И это свершится, восстанет народ,
Бог знамя поднимет и скажет "Вперёд!".