Моя интерпретация песни Nil Karaibrahimgil - Kanat

Ольга Розалей
Жизнь - это встреча на одно лишь мгновенье,
Ты руку отпустишь - я стану виденьем,
Приснившимся в дымке туманного утра,
Я тоже такая:  прозрачная ультра.

Да, я такая, всегда ей была,
Могу и уйти, откуда пришла,
Могу отказаться вдруг от любви:
Поднимут над болью крылья души.

 Ты только на миг от меня отвернёшься,
А он улетит и уже не вернётся.
И я стану птицей,  я не упаду,
Я выращу крылья и в полночь уйду.

Я улечу,  навсегда, я сумею:
Ошибки нас делают только смелее,
В объятиях твоих не смогу я остаться,
Не надо за воздух пытаться держаться.

Заблудишься  в снах, пытаясь найти,  А прошлого нам уже не спасти,
Впустую ты в сердце своё не впускай,
Я там не останусь ,
как ласковый май.

Не жди на своём меня больше пути,
Уже не вдвоём, мне надо идти.
Другая дорога, со спуском другим,
Мы все ненадолго,
Здесь, один за одним.

Я тоже такая, всегда ей была,
Могу и уйти, откуда пришла,
Могу отказаться вдруг от любви:
Поднимут над болью крылья души.