Аллергия

Артём Бабичев
Кабы знали вы,
что на мне растут грибы,
то ходили бы, как в лес.

А иголки,
словно волки,
так и рыскают по мне.

Они вонзают зубки
даже в трубки,
а я чешусь, как бес.

Осень ли или весна,
а я без сна,
будто в огне.
21.11.22