не одна...

Письмена Небесные
Не сломить меня ни бурям, ни грозе,
что грозит с экрана без умолку...
Страх, отныне,  в вверенной узде,
отбоялась, в нем не вижу толку.

Сколько не кричи, сильней не станешь,
сколько не сковчи – противен торг…
Совесть за коврижки не обманешь,
коль глумится над Землею лорк.

Не кочевряжься боль, упрямая -  уймись,
через тебя  - к вершине восхожденья…
От надоедливой опеки отрешись,
давно исцелена любви прощеньем.

И сколько морок не морочит суету,
я не поддамся чарам обольщенья…
Сотру струящуюся горем пустоту,
останусь верной чистым помышленьям.

Надломленные крылья починю,
заштопаю истерзанные перья…
Лихое время горько не виню,
открою неопознанные двери.

Наполнюсь осознаньем – не одна,
горят сердца невидимой волною…
Нам не достать клокочущего дна,
взмывая над Небесной синевою.

И пусть мы далеки как "да" и "нет",
душа сливается с душою...
Небесный ведом нам с тобой секрет,
что разливается спасения рекою.

Мгновенная реакция на  - http://stihi.ru/2022/11/19/4650

*******************************
    **********************
         *******
Слились в единое целое,
Ведь мировоззрение зрелое,
А души - терпимые, мудрые..
И чувство любви обоюдное...

Светлана Черникова -Чернокожих   30.11.2022 23:22

********************************
     *********************
           *****
Воин Света страхом не живет
На своих высоких этажах...
Позитив с любовью Миру шлёт,
Раскрывая глубину в сердцах!

Ольга Азарёнок   30.11.2022 20:47