Желаю вам

Людмила Афанасьевна Назаренко
Желаю я вам  быть любимым,
Не знать печали никогда.
Быть Богом благостным Хранимым,
Ещё счастливым быть всегда.

Изведав счастья - не скупитесь,
Отдайте часть его друзьям,
С родными щедро поделитесь,
Они "спасибо" скажут вам.

А может даже и  не близким,
Порою тем, кто не любим,
Его не будет много слишком
Оно необходимо им.