Все для фронта

Виктор Киселев 8
Стоят сиротливо заводы
Не видно над крышей дымов
Теперь там уже супермаркет
В счастливой стране дураков

Товаром цеха завалили
Где раньше стояли станки
То нелюди все сотворили
С наследьем отцов подлецы

Разрушены прежние связи
Работу наладить нельзя
Стране нужны пушки,снаряды
Нужны трактора на поля

Промышленность всю загубили
Все ради наживы своей
А,раньше работой мы жили
Гордились Россией своей