Визит к сексопатологу

Аркадий Борисович Соколов
                А намедни был грешок —
                Чуть не выдумал стишок,
                Доктора перепужались,
                Говорят: любовный шок!..

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


– Сосед (за семьдесят!) твердит,
Что слабый пол доволен,
И сексуальный аппетит
Маскировать не склонен.

И мне бы так, я всё же помоложе...
– Да нет проблем, рассказывайте то же.