Снова прошляпили

Вячеслав Барсуков
                Расслабилась охрана на Тамани,
                Возможно завелись и в ней кроты.

Враг обещал подорвать,
Мост уцелел над каналом.
Нечего было зевать!
Будет уроком в анналах.
Взрывом разрушен пролёт,
Значит в охране-урод,
И благодушный инспектор
Вспомнить забыл про детектор?
Вот, где засел диверсант,
Проще пособник врагу.
Там на морском берегу
Прочно сидит коммерсант.
Нечисть повсюду в стране,
Больно от этого мне.

8 октября 2022 Х.В.