Фрэш нежности...

Белякова Светлана Николаевна
 Фрэш нежности, тепла и ласки,
в мечтах купает, как в сказке.
Плюс, твоя доброта, искренность,
честность и верность, и вот уже
о виртуальной любви говорим,
как о Чуде небесном.
Откуда она родом? С сердца, с души, или с неземной высоты?
Верим в неё, сомневаемся, грустим,
но возносим её и жаждем, как путник
глотка воды, как искру, огонь негасим.
Чудесная наша сущность растворяется в энергиях любви всего живого, родного,
что вокруг нас иного.
Любовь сродни с желанием быть любимой.
Любить – это думать о нём с душой, быть для него
неповторимой одной.
Её мудрость сокрыта в двух словах – ждать и
надеяться, как птица, что первую песню поёт только оперившись.