Завтра всё будет иначе

Анатолий Белинский 2
Завтра всё будет иначе.
Верь и впредь в свою звезду !
На строптивую удачу
Всё ж накинем мы узду.

Да, понадобятся силы.
Да, нам будет нелегко.
Заживём зато красиво
И уедем... далеко.

От завистников подальше,
От невзгод и суеты.
Завтра, завтра,.. но не раньше.
Или мне не веришь ты ?
Или мне... не веришь... ты ?!

 
Анатолий Белинский 2
15.08.1986