Нам Счастье нужно и в Любови Она прекрасна и нежна

Андрей Банный
Нам Счастье нужно и в Любови –
Она прекрасна и нежна,
Хоть ей порой хочется крови,
Она нам истинно нужна.
Да, это так невыносимо,
Что вынести дано лишь нам
Мы устремились дальше мимо
В Любви нерукотворный храм,
Там встретят нас, и это странно –
Кто может нас там повстречать,
Лишь чувства нежные обманно
Наложат вдруг на нас печать…
Это клеймо не смыть позором
И даже кровью не отмыть.
Я под твоим смущаюсь взором,
Тебе признаюсь, так и быть –
Ты мне одна нужна навечно,
Иного просто не прошу.
Мы устремимся бесконечно
Туда, где счастьем я дышу…