Любовь благословила нас На драгоценные свершенья,

Андрей Банный
Любовь благословила нас
На драгоценные свершенья,
И мы взволнованны сейчас
Трудностью этого решенья –
Сможем ли мы его принять
И выполнить, чего нам стоит?
Мы вдохновляемся опять –
Нам счастье души успокоит.
Наш очарованный полёт
Над обычайности болотом
Свершенье оправдает взлёт
И станет верности оплотом
Мы будем счастливы навек,
Согреем нежностью друг друга,
Ты самый лучший человек,
Но из запретного нам круга
Не выйти больше никогда –
Любовь нас твёрдо очертила,
Моя чудесная звезда,
Не знающая сил тротила.