Сольемся душами в Любви, В её синеющей лазури, Моя

Андрей Банный
Сольемся душами в Любви,
В её синеющей лазури,
Моя родная Визави,
Желающая чувств и бури…
Я, очарованный тобой,
С тобою чувствующий краски
От розовой до голубой,
Снимаю шоры с глаз и маски.
Мы будем вечно танцевать
На льду, растаявшем под нами,
И никогда не забывать,
Что счастливы мы временами
Только друг другом. Разлучить
Нас – Счастье пропадает сразу,
Друг другу мы себя вручить
Смогли, подобные алмазу
Невероятной чистоты.
Мы будем вместе до разлуки.
А я поклонник красоты
Твоей – твои целую руки…