У тебя такие ноги Словно бы два царских кубка. Лиш

Андрей Банный
У тебя такие ноги –
Словно бы два царских кубка.
Лишь по ним грустят дороги,
Моя нежная голубка,
Чтобы ты их истоптала,
Когда шла к себе домой.
Я бы рухнул с пьедестала
К твоим ножкам, ангел мой.
Околдуй меня ногами,
Обними скорее в плен,
Я останусь между вами
У твоих мечтать колен.
Я бы твои ноги нежно,
Ласково расцеловал!
Я б устроил безмятежно
Романтичный карнавал
Вокруг твоих обнаженных
И великолепных ног.
Нет управы на влюбленных –
Да поможет им сам Бог!..