Я так влюблён и осторожен В необходимую тебя, И да

Андрей Банный
Я так влюблён и осторожен
В необходимую тебя,
И даже если путь тревожен,
Я воспою твой дух, скорбя,
Он не со мной, хотя ты рядом.
Ты думаешь всегда о нём
И это пламенным снарядом
Взрывает душу мне огнём
Я не могу так жить, родная
Меня ты просто пожалей
Ты нежная и озорная
Посреди липовых аллей
Которые в чудесном мире
Вдруг затерялись в тишине.
Тебе играю гимн на лире
Во славу солнечной весне
И это так необоримо,
Что молкнет даже красота
Всё моё счастье летит мимо
В плену калинного куста…