Любовь была необходима Твоей блаженной красоте, Он

Андрей Банный
Любовь была необходима
Твоей блаженной красоте,
Она чудесна и сладима,
Навечно верная мечте,
Но в ней есть горькая ошибка,
Которую не превозмочь –
Она как мёртвая улыбка
Отбрасывает Счастье в ночь
Из дня, наполненного верой,
В его торжественной красе –
Любви не быть вовек химерой,
Мы от Любви страдаем все,
Но нам не надо перелома
В нашей таинственной судьбе –
Жизнь наша – хрупкая солома,
Мне без тебя не по себе.
Я так люблю тебя ревниво –
Ты улыбнешься мне в ответ.
Любовь  это такое диво
Которое  так жаждет свет…