Все наши верные надежды На величайшую Любовь Не оп

Андрей Банный
Все наши верные надежды
На величайшую Любовь
Не оправдались – открыв вежды,
Мы одинокие здесь вновь.
Нас много без Любви страдает,
Но где же нам её найти?!
Гармоника опять рыдает
На незаконченном пути…
Ты не спеши прожить все годы,
Что подарил Господь тебе,
Во имя Жизни и Свободы
В своей торжественной судьбе
Увидишь ты возможность к счастью,
К реинкарнации для всех.
Я верен твоему ненастью,
Но в твой я верую успех.
Ты думаешь, что мне так просто
С тобою рядом тихо жить.
Стихов напишем девяносто
Иль со сто – рвется счастья нить…