Так восхищённо одиноко Тебя я здесь нарисовал, Сол

Андрей Банный
Так восхищённо – одиноко
Тебя я здесь нарисовал,
Солнца искрящееся око
Вдруг твоего лица овал
Увидело и полюбило,
Без нагнетания мечты,
Взмахну – моё паникадило
Невероятной красоты
Вдруг осветило мою душу
До самого ночного дна,
Себя я этим не разрушу,
Однако истина видна
Что я люблю тебя до пепла,
Без нарушения любви.
Любовь наша огнём окрепла
Как птица Феникс, визави.
И я в тебя влюбился смело,
До восхитительных чудес,
В тебе всё очень неумело,
Я нежный ангел твой, не бес…