Жизнь покажется милее

Любовь Кистенева
Раньше ножку
Из-под платья
Чуть заметит паренёк,
Сколько пыла,
Сколько страсти
Он излить бы мог.
Девы в царско время
Вышивали и вязали,
Дела домашние вели.
Были скромными девчонки.
Мужья заботились о них.

А сейчас девахи сами
ГотовЫ всё показать.
Только парни
Все с усами,
Не хотят того,видать.
Поскромнее будьте девы
И включайте вы мозги.
Нынче парни выбирают
В жёны ту,
Что их прокормит,
НапоИт,развеселит.
А они
В бильярд сыграют,
Да пошутят так....
С намеком...
У кого жена умнее,
А у кого
Не очень далека.

Девочки!Так
Будьте же умнее.
Выбирайте вы парней,
Которые вас любят
И лелеят,
Да ещё боготворят.
Тогда и жизнь покажется
Милее во сто крат.