Юность Любви нашей единой Всё ж к сожалению прошла

Андрей Банный
Юность Любви нашей единой
Всё ж к сожалению прошла,
Она была непобедимой,
Била чужие зеркала
С блаженным, характерным звоном.
Это прекрасно – не мани,
Я отдаюсь тебе с поклоном,
Меня ни в чём ты не вини,
Не виноват я даже в этом,
Моя чудесная звезда,
Я для тебя стану поэтом,
С тобою буду навсегда
Светить на обреченном небе,
Меня ты только не гаси –
Есть что-то доброе и в хлебе,
Что поедают на Руси,
Но впрочем,я ушёл от темы,
Которая нас увлекла =
Любовь всей солнечной системы,
Адмиралтейская игла…