Люблю таинственность печали, Её восторг и благодат

Андрей Банный
Люблю таинственность печали,
Её восторг и благодать,
Звёзды её не замечали,
За неё жизнь мою отдать
Не жалко мне совсем нисколько,
Это зависит от меня –
Я поцелую тебя, только
Не становись сестрой огня.
Не обжигай меня лучами
Твоей искристой красоты –
Пусть будет счастье между нами
Во имя сказочной мечты,
Всё для тебя одной отныне,
Ты моё Солнце навсегда,
Огнём подобная святыне
Моя чудесная звезда.
Я вдохновлён тобой на счастье,
На солнечную благодать.
Минует осени ненастье,
Словами рай не передать…