В тебя влюбился без причины Я удивительный такой Б

Андрей Банный
В тебя влюбился без причины
Я – удивительный такой…
Боятся этого мужчины,
Когда Любовь крадет покой,
Ведь с нею справиться нет силы,
Она загонит людей в гроб.
Любить трагично до могилы
И целовать любимой лоб
Не каждый справится тревожно,
Любовь другая не нужна.
Остановиться невозможно –
Ты мне любимая жена,
Я рад, что на тебе женился,
Ошибки места нет меж нас,
Тебе я точно пригодился,
Оценит ли меня Парнас,
Когда с Пегасом я красиво
Взлечу над этою горой!
Наверно, мой полёт есть диво,
Хоть я обычный, не герой…