Я так восторженно вкушаю Твой нежный, чуткий непок

Андрей Банный
Я так восторженно вкушаю
Твой нежный, чуткий непокой,
Тебе я вовсе не мешаю,
Хоть я в тебя влюблён такой…
Ты восхитительно красива,
Тебя в словах не передать,
Ты расцветаешь будто слива,
За тебя всё готов отдать
Я искренне, и это чудно,
Ещё чудесней просто нет.
Тебя любить порою трудно,
Но помогает Интернет
Дружить с тобою виртуально,
Когда в реальности нет сил
И всё настолько эпохально,
Как будто я и не просил
Тебя о нежности прелестной,
Будь же со мной всегда нежна!
Жизнь наша будет интересней,
Ты мне желанна и нужна!...