Всё впереди!

Зеленый Шоколад
Звёздное небо - портрет мирозданья.
Слышишь пульсацию сердца, дыханье?
Глядя на звёзды о чём ты мечтаешь,
Ложкой мешая луну в кружке с чаем?
Мысль о возвышенном, или о бренном?
Мы, тоже звёздочки в Мультивселенной.

***
Давай сбежим с тобой на край вселенной
И будем там мечтать на звёзды глядя,
Стихи писать в заоблачной тетради,
Не думая о жизни нашей бренной.
Всё впереди у нас – шторма и штили,
Ещё манят неведомые дали.
И мы с тобой ещё недомечтали,
И мы с тобой ещё недолюбили.


Любовь Константинова.