Вселенной лучше знать

Елена Орлова 25
Вселенной лучше знать, кому и что воздать,
Какой челу придать венец, коль обладатель не Творец.
А по сему, положим должное уму, но мысли посвятим душе,
Ведь ныне мы на рубеже, и впереди пространства взвесь..,
Путей, возможностей не счесть.
Мы выбираем путь Зари,- Богатства, Творчества, Любви,
Свободы, Мудрости, Добра! Вершим свою судьбу! УРА!
ОМ – звуком, вечным словом РОД вершится мысли оборот.
Узор явился, вновь узор, и гармоничных звуков хор,
Рождает песнь минуты сей, объёмом в много –много дней.
Чтоб выстроить судьбы счастливой новый Дом,
Уж лучше волею своею быть Творцом! ОМ!