Счастье быть собой...

Елена Орлова 25
Какое счастье быть собой среди людей без масок
И распечатать образ свой среди волшебных красок,
В кругу живых открытых душ, Любовь тебе дарящих,
И взглядом и дыханием чувств об этом говорящих!
Глазами зеркала души, открытой, искренней, не спящей
Любовь увидеть и прожить, прочувствовать миг настоящий!
Увидеть Мир со стороны и взглядом внутренним измерить,
И в истину свою не верить, а абсолютно её знать,-
Кто ты и чья в тебе печать!
Какое счастье БЫТЬ собой!