Странно и чудно..

Рус Любомир
Одни люди-
Добро,
Другие-
Само Зло..
Странно
И чудно!!!
И генетически,
И психологически,
И практически..
Одни отдают,
Другие
Только берут.
Одни рождают,
Другие убивают.
Но оба вольны,
Оба довольны.
Оба собою
Гордятся,
И не хотят
Бодаться..
....................
Пока Добро
Будет отдавать,
Зло будет брать.
И чем Добро
Добрее,
Тем Зло
Злее и наглее.
Почему Зло таково?
Виновато
Только Добро!!!
И порождает Зло
Только
Доброе Добро.
Ибо
Порой наивно
И трусовато Оно!
И генетически,
И психологически,
И практически...)))